Réservez vos billets à :
Rechercher :

Mentions légales

Ce Site Web est la propriété de la Société O Spectacles, immatriculée 487 992 018 00043 dont le siège est situé à Nantes (France).

 

Le site web O Spectacles est réalisé par l'agence web Images Créations

Le site Web O Spectacles est hébergé chez OVH.

 

Conformément à la loi "informatique et liberté" du 6 janvier 1978, ces données vous concernant (nom, prénom, adresse, etc.) sont utilisées par nos seuls services internes. Vous pouvez exercer à tout moment, sous réserve de justification de votre identité, votre droit d'accès, de rectification et d'opposition à vos données personnelles. Pour modifier les données personnelles enregistrées par O Spectacles, vous devez nous en faire la demande écrite en nous indiquant votre nom, prénom et adresse par courrier (O SPECTACLES – 10 allée de l'Ile Gloriette – 44000 NANTES) ou par mail ( Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ). O Spectacles s'engage à ne pas commercialiser quelque information que ce soit concernant vos données. Celles-ci sont confidentielles.

 

O Spectacles s'engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. Nous rappelons que le contenu de ce Site Web peut être modifié ou mis à jour sans préavis et ne correspond en aucun cas a un engagement contractuel.

 

Tout lien avec ce Site Web doit faire préalablement l'objet d'une information adressée par email, O Spectacles se réservant le droit d'exiger la suppression de ce lien. Ce Site Web constitue une oeuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l'étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d'auteur. La violation de l'un des droits d'auteur de l'oeuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l'article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, de 2 ans d'emprisonnement et de 152 450 € d'amende.

 

  • SAS au capital de 12 500 €
  • 10 allée de l'ile Gloriette - 44000 NANTES
  • SIRET 487 992 018 00043 - APE 9001 Z - RCS NANTES B 487 992 018 - TVA Intracommunautaire FR 74 487992018
  • Licences : 2 - 144684 et 3 – 144685 (Attribuées par la DIRECTION REGIONAL des AFFAIRES CULTURELLES - 1 rue Stanislas Baudry - BP 63518 - 44035 NANTES Cd 1)
  • Gérant et titulaire de la licence : Christophe DAVY

 

Tous droits réservés - Reproduction partielle ou intégrale interdite sans autorisation écrite

 

 

Protections des données personnelles

Depuis le 25 mai 2018, le nouveau Règlement Général européen sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD) est entré en application. Lorsque vous remplissez un formulaire sur le site www.ospectacles.fr, les informations éventuellement recueillies vous concernant peuvent faire l’objet d’un traitement informatique. Ces données nous permettent de répondre aux questions posées au travers du formumaire contact de notre site et de vous permettre de recevoir notre newletter lorsque vous vous y abonné. Les données issues du formulaire ne sont pas conservées ni traitées. Les données collectées lors de votre inscription à la newsletter sont conservées jusqu'à votre désinscription.

 

Ces données sont transmises exclusivement aux équipes de la société O Spectacles et ne sont pas cédées ni transmises à des tiers (Alexandra DELETANG), sans durée définie par le législateur.

 

Conformément à la législation en vigueur, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement. Vous avez la possibilité de vous opposer au traitement des données vous concernant, d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en nous adressant un message via ce formulaire.

 

Vous pouvez également vous désincrire définitivement à chaque réception d’email automatisé en cliquant sur le lien de désincription présent en bas page.

 

Comme la très grande majorité des sites internet, des cookies sont utilisés sur le site www.ospectacles.fr. Ils sont utilisés à des fins statistiques et pour optimiser l’expérience utilisateur mais peuvent également l’être dans le cadre de campagnes ponctuelles de remarketing. Ils sont conservés pour une durée maximale de 12 mois. Vous avez la possibilité d’en refuser l’utilisation lors de votre premier accès à une page de notre site au travers d’un bandeau d’information. Vous pouvez également à tout moment en refuser l’utilisation dans les options de paramétrage de votre navigateur.

 

Accéder aux conditions générales de vente et à notre politique de confidentialité

ZENITH DE NANTES   

LIBERTE / Musikhall

AMPHITEA / ARENA LOIRE TRELAZE

VENDÉSPACE

Politique de protection des données personnelles

Pour vous offrir la meilleure expérience d'utilisation, nous utilisons des cookies sur notre site Internet, et ce pour des raisons techniques, statistiques et marketing. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous autorisez leur utilisation. En savoir plus

J'ai compris